• 11 декабря 2015, пятница
  • Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, 46, второй этаж. Отдел литературы на иностранных языках

Канада: особенности постград-образования в Торонто

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ЦГПБ им. В. В. Маяковского
1072 дня назад
11 декабря 2015 c 19:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Наб. реки Фонтанки, 46, второй этаж. Отдел литературы на иностранных языках

Встречу проведет официальный представитель одного из крупнейших учебных заведений Канады Колледжа Джордж Браун Дарья Бусалаева. Основные темы мероприятия: — Повседневная жизнь в крупнейшем городе Канады - Русское коммьюнити в Торонто - Образование в Канаде: Отличия от США и России • Обучение практическим навыкам вместо сугубо теоретического подхода к образованию • Возможность совмещать работу и учебу • Получить опыт работы по специальности до окончания учебы – это реально! - Последипломные программы (Post-Graduate) в системе образования Канады. Дарья расскажет о возможностях творческой профессиональной реализации молодежи в Канаде. Ответит на вопросы о повседневной жизни студентов, исходя из своего опыта. Особое внимание будет уделено отличиям творческой молодежной среды в Торонто от того, как живут, учатся и работают в США и России. Вы узнаете, какие задачи перед собой ставит образование, как это реализуется на практике и в чем преимущества такой системы.

Канада многим представляется далекой заснеженной страной, где все только и делают, что играют в хоккей и едят блинчики с кленовым сиропом. Но Торонто никак нельзя назвать заснеженным захолустьем — повсюду высятся небоскребы, в которых находятся офисы известных на весь мир международных компаний, и жизнь не стоит на месте. Это современный и динамичный мегаполис, в котором смешалось множество различных культур, языков и национальностей.

Канада не только не отстает от других развитых стран в вопросах образования, но даже их обгоняет – здесь больше, чем в других странах Большой Семерки инвестируют в эту отрасль. Канадский диплом в мире ценится также как британский или американский, стоимость же обучения здесь намного ниже, чем в других англоговорящих странах, что ежегодно привлекает в Канаду тысячи студентов со всего мира. Чтобы по окончании учебы у студентов уже имелся опыт работы, в Канаде широко распространены программы с практическим обучением: ко-оп, экстернатура, стажировка, отраслевые проекты и т.п.

Если вам захочется узнать обо всем это поподробнее, то непременно приходите на встречу с Дарьей Бусалаевой – официальным представителем Колледжа Джордж Браун в Восточной Европе. Дарья расскажет о возможностях творческой и профессиональной реализации молодежи в Канаде, а также ответит на вопросы о повседневной жизни студентов, исходя из своего опыта. Особое внимание будет уделено отличиям творческой молодежной среды в Торонто от того, как живут, учатся и работают в США и России.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше